Mediainform
Автомобиль и общество Наука и образование Новости, Сенсации, Скандалы Политика Право Путешествия и туризм Развлечения Разное Спорт Шоу-бизнес Бизнес и экономика Здоровье и красота
Боевики проводят провокационные обстрелы на Мариупольском направлении

Боевики проводят провокационные обстрелы на Мариупольском направлении

На Мариупольском направлении боевики осуществляют вооруженные провокации и обстрелы практически на всем участке фронта. Об этом сказал на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

См. также: Трамп назвал причину поражения Клинтон

"В отличие от массированных минометных обстрелов на Донецком направлении, здесь оккупанты совершили по одному обстрелу из минометов в районах Марьинки, Красногоровки, Чермалыка и Широкино. Кроме того, в этих местах боевики применяли гранатометы, стрелковое оружие, а у Красногоровки стреляли БТР. Также отдельные провокации произошли в Богдановке и Талаковке, а у Новотроицкого открывал огонь снайпер боевиков", - отметил А.Лысенко. Читайте: ООН сообщает о рекордных потерях среди мирного населения на Донбассе На Светлодарской дуге не утихают обстрелы, кроме того география обстрелов расширилась до самого Светлодарска и Травневого, что находится по другую сторону Углегорского водохранилища.

См. также: Экс-премьер Украины появилась в эфире одного из телеканалов в амплуа гламурной дивы