Mediainform
Автомобиль и общество Наука и образование Новости, Сенсации, Скандалы Политика Право Путешествия и туризм Развлечения Разное Реклама Спорт Шоу-бизнес Бизнес и экономика Здоровье и красота
На границе с Крымом через КПП "Каланчак" приостановлено движение транспорта

На границе с Крымом через КПП "Каланчак" приостановлено движение транспорта

В контрольном пункте «Каланчак» на административной границе с оккупированным Крымом временно не осуществляется пропуск транспортных средств. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

См. также: Рекомендация инспекторов ГАИ. Украинские водители должны знать...

«На контрольном пункте «Каланчак», что на административной границе с ВОТ АР Крым, временно не работает база данных фискальной службы. Из-за этого не осуществляется оформление транспортных средств», - говорится в сообщении. В связи с этим пограничное ведомство принимает необходимые меры по перенаправлению движения автомобилей, чтобы не допустить скопления транспорта. Также ГПСУ просит граждан учесть данную информацию и выбирать другие контрольные пункты въезда-выезда, в частности КПВВ «Чаплинка» для пересечения админграницы с временно оккупированным Крымом. В то же время в ведомстве отметили, что движение граждан, которые следуют в пешем порядке, не останавливалось.

См. также: Не ешьте эти 3 продукта и начнёте худеть сразу...